Бабочка присела на цветок!
Бабочка присела на цветок!
Рядом мотылёк, тычком ей в бок!
Ты куда уселась? Тык те в нос!
Рядом поле- в нём овёс!
А, ещё – прекрасный лес!
Сосны там почти - что до небес!
В нём ромашки чудные цветут!
Аромат такой, что мухи мрут!
Улетай! С тобой не по пути!
Велика ты для меня! Прости!