КРАСНЫЙ КОНЬ

КРАСНЫЙ КОНЬ
Тёплые дождинки падают в ладонь.
А вдали нехоженой тропою
Скачет всё куда-то дивный красный конь
Видимо, спешит он к водопою.
 
Побреду я следом по сырой траве,
Над полями красно солнце встанет.
Пусть гуляет ветер в буйной голове,
Опьяняет воля и дурманит.
 
Позабуду горе, закричу: - Держись.
Оседлаю красного коня я,
И умчимся вместе в облачную высь,
На свободу жизнь свою меняя.