АРКТИКА

АРКТИКА
                АРКТИКА Тот яркий блеск льняного снега
Остановил меня в блаженстве ветра
Морозный вечер, прибрежный зной - эх Арктика - мой отчий дом!
Закаты солнца бесконечны
И летом, в минус, быстротечны.
Лети, лети, душа моя 
Бескрайние арктические луга!
Туда где айсберг -  мощь и сила
Туда где ветры вьюгой бурной,
Вернись душа в свои края 
     Где Арктика с
                              Красой равна!!!