Мама

Мама - самое главное,
Что есть на свете,
Она видит плавное,
Взросление в детях.

Она видит тебя всю жизнь,
Все взлеты и падения твои,
Она подскажет: "Держись!"
Ведь для нее всегда герой ты.

Мама - твое всё,
Мама - только одна,
И поможет во всём,
И поймет она.

Для мамы ты всегда малыш,
Который вчера бегал под столом
И даже если ты ей нагрубишь,
Она всегда останеться с тобой.

Мама - первое слово,
Мама - только одна,
Даже самого злого,
Успокоит она.

Правда каждый с мамой ссорился
И потом, так было стыдно,
Ты сердился, но остановился
И подумал как же ей обидно...