НА ИЗВЕСТНУЮ ТЕМУ

(или Минздрав предупреждает:
СПИД не спит)
 
«Курорт полезен им обоим»,
- Решили так их доктора...
И вот Тамара и Володя
Уж на курорте «Антара».
Пьют воду,
ванны принимают
И ходят вместе на коктейль,
По вечерам в роще гуляют...
(На кой чёрт нужен им музей
Иль цирк,
иль тот театр драмы,
Куда с экскурсией народ
Спешит,
как только объявляет
Курортный «тамада» -
культорг?)
Им хорошо вдвоём быть вместе, -
Забыты совесть,
долг,
семья, -
Она сейчас почти невеста,
А Он - жених...
(что ж. что года-а!).
Как только в комнате соседа
Или соседки нет -
они
На ключик дверь и....
отдаются
Законам таинства любви.
 
... Уехала давно «невеста»,
Приехал уж домой «жених»,
Забыт курорт,
забыто место.
Где так любили быть они.
Сейчас в душе его тревога,
Сейчас ведь он почти не спит:
После обследований дома
Врач так и ляпнул:
- «У Вас СПИД!..»
__________