ОБЕЩАНИЕ

(От лица девочки)
 
Моя миленькая мама!
Ты всегда встаёшь так рано:
Ведь умыться, причесаться,
Ещё в доме подобраться
Время нужно,
а потом
Оторвать меня от снов,
Накормить и приласкать,
В школу быстренько собрать
И косички заплести,
Спешно в школу отвести…
(Знаю я, что ты потом
На работу мчишь бегом…)
 
Мамочка моя родная,
Я люблю тебя!
Желаю
Тебе радости, тепла
И здоровья, и добра! –
Обещаю помогать,
Всегда буду защищать!..
 
2012 г.
_______________