Не проси.

Не проси.
Не проси у меня разрешенья,
Чтобы губы мои целовать,
Ты же прячешь глаза от волненья,
И боишься о чувствах сказать.
 
Ты прекрасен, смешон и наивен,
Почему же робеешь сейчас?
За окном возмущается ливень,
От твоих нерешительных фраз.
 
Никого…. только мы с тобою,
Эта дрожь, что не в силах унять,
Я тянусь к тебе всей душою,
Как же хочется счастье познать.
 
Не проси разрешенья, мой милый,
Ты же видишь, как сильно дрожу,
Мне не нужно красивых идиллий,
По тебе, ведь с ума я схожу….