Призыв к милосердию.

Призыв к милосердию.
1.Все мы разные на свете, но стремимся к одному:
Чтобы радости, улыбки создавали нам Весну,
Чтобы солнышко светило, и вставал рассвета – день,
Чтобы грусть - очарований не ушла в глухую тень.
Будьте жалостью ранимы и сотрите навсегда:
Недоверие, упрёки, несчастливые года.
Удивляйтесь и мечтайте, пойте, думайте, рисуйте…
Постигайте всё, что может вам улыбку подарить.
Много есть людей, которых нужно просто полюбить.
Познавая жизни – мир, принесёт им счастье,
А красивый, звонкий смех отведёт ненастье.
 
 
 
2. В этом мире мы все очень разные – не всегда нас судьба узнаёт:
А так хочется доброй радости, просто движется время вперёд.
И тогда:
Солнечные блики землю озарили –
Всем хорошим людям счастье подарили.