Фонарь

Фонарь
Да хоть  ударь меня, я присоединяюсь к тем словам!
Что Судьбы наши,  как  фонарь
Всё время светят прямо в душу.
Там где светит твой фонарь, там ты и перескочишь лужу.
Вдруг померкнет он - пустяк. Засветит сразу же похуже
Фонарь судьбы, любви и дружбы.
ТЕРПЕТЬ  ты можешь перестать фонарных перекличек судеб
Придётся друг мой ВЫБИРАТЬ - Фонарь Судьбы или Надежд.
Фонарь надежды светит в души, тому, кто выбирать силён 
И ты уже стоишь у лужи, с надеждой, перескочить её!