Я не она.
Я не она и вряд ли ею стану,
Не заставляй меня носить чулки,
Переходить дорогу урагану?
Что с лёгкостью срывает все замки.
Я не она и не хожу в музеи,
Предпочитаю одиночество и грусть,
Моя любовь всегда чуть-чуть грубее,
Тебе противна моя дерзость, ну и пусть.
Я не она и ненавижу кофе,
Не нужно утруждать себя, родной,
Все мои двери вечно на засове,
Поранишься моею остротой.
Я не она и никогда не стану ею,
Нам лучше сразу разойтись,
Играть на публику, увы, я не умею,
Но если любишь, то смирись….