Безбилетник...

Заварю себе крепкого чая...Свежий воздух в себя вдохну...И пойду я куда незнаю...Потеряю или найду...С Богом в сердце всё таки легче...Он нас любит а мы как всегда...Перед свиньями бисер мечем...Непонятно зачем живя...Обернись хоть ты человече...Обернись хоть ты НА СЕБЯ...И увидишь корабль в вечность...Не найдя на борту себя...Но отчаянье спрячь подальше...Разорви эту волчую пасть...Уходили они и раньше...Знать не просто туда попасть...