Когда ты устанешь

Когда ты устанешь
Бежать и стараться
За мыслью о нужности,
О любви.
Ты помни о том,что
Нельзя отрекаться
От веры,
От дома
И от мечты.
 
Когда ты опустишь
Холодные руки.
И слезы лететь
Норовят на пол.
Запомни,
Не может быть
Просто разлуки:
Она не ушла
Или он
Не ушел.
 
Когда в твоем мире зажгутся костры,
Когда джентльмен пригласит на танец.
Ты вытри те слезы и просто живи,
Пускай окропит этот лик румянец.
 
Когда он окажется просто лгуном,
Когда ты опять потеряешь веру.
Уйди .
Тот, кто нужен ,уйдет за тобой,
На поиски вечной любви
во вселенной.