подливаешь бензин в огонь

подливаешь бензин в огонь
Вино поглощает боль,
Без кольца зарастает дыра,
А ты подливаешь бензин в огонь ,
И не даёшь погаснуть нам.
 
Но почему ты взгляд заострил,
Ухмыляясь при встрече и что-то шепча.
Мы ведь расстались давно,
Поклявшись не вспоминать.
 
Я сожгла все наши майки,
Отдала и подарки тебе,
А ты всё присылаешь назад анонимно,
И с цветами,конечно же мне.
 
Вино поглощает боль,
Без кольца зарастает дыра,
А ты подливаешь свой бензин мне в огонь,
И не случайно пишешь нам по ночам.