В голове бушевало цунами
В голове бушевало цунами
И волной за волною неслось…
Так осенней порою мне с Вами
Повстречаться в саду привелось.
Там от ветра качались берёзы
В ярко-жёлтом плаще из листвы,
Ждали все холода и морозы,
А любви и тепла ждали Вы.
На меня поглядели Вы смело...
Я пройти в кабачок предложил.
А листва на берёзах горела,
Хоровод пьяных листьев кружил.
И в такую сырую погоду
Пили мы в захолустной пивной:
Я рассказывал Вам анекдоты,
А потом Вы простились со мной.