Тараканы
Надо мной злые звёзды на небе
Хохотали в полночной глуши,
Блудный месяц в туманном ковчеге
Тихо пел полонез для души.
Тараканы мои тараканы,
Тараканы в пустой голове,
Что менять за стаканом стаканы
Если истины нет и в вине.
Звёзды падали белыми мухами,
Пальцы лезли в дырявый карман.
Потеряешь последнего друга ты
Впереди заклубится туман.
Тараканы мои тараканы,
Тараканы в пустой голове,
Что менять за стаканом стаканы
Если истины нет и на вине.