хочется верить в лучшее

Со мной что-то не то,
видно что я разбиваюсь о скалы,
видно что мне не хватает отдачи.
Позади меня столько всего,
что уже не верю ни во что,
просто молчу, увидеть хочу сердцем,
что ты чувствуешь ко мне,
ведь так тяжело быть вдалеке.
Я продолжаю ходить возле до около дома
и начинаю о чём мечтать упрямо.
 
Зачем я так живу ?только бы
не попасть в тюрьму,
нужно носить с собой свою тень,
чтобы она заслоняла от бед,
если меня накроет неуспех.
Всё же смотрю в окно,
хочу узнать для чего,
сейчас так холодно.
Хочется тепла душевного,
не расстраиваться по пустякам
и быть в курсе того,что
происходит за окном.
По большому счёту,
верю я в победу,
перемены будут,
надо только знать
и сознание не подведёт,
оно будет знать наперёд .