ЖДУ ТЕБЯ...

ЖДУ ТЕБЯ...
1.Невыносимо, необъяснимо
сердечко стучится порой,
дни убегают, проходишь ты мимо,
а я... жду тебя, мой Король!
 
Припев:
Сердечко горит моё всё сильней,
мне один ты можешь помочь,
в жарких объятьях меня, вновь согрей,
любя, жду тебя день и ночь!
 
2.Самый желанный и долгожданный,
я вижу тебя в каждом сне,
Судьбой завещан, мне Богом данный,
неужто, забыл обо мне?
Припев: тот же
 
3.Нежной снежинкой я с Неба спущусь,
вновь, губы целуя твои,
душой и телом с тобою сольюсь,
пусть не гаснет пламя любви!