Мы уедем с тобой в заповедник надежд

Мы уедем с тобой в заповедник надежд

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Виктор Крой.
Vik.
 
 
Мы уедем с тобой в заповедник надежд,
На "дорожку" не станем сидеть молчаливо,
Будет ветер попутный нам дуть в спину, свеж,
Поднимая метель из листочков игриво.
 
Будет солнце нам днем светлый путь освящать,
Ну а ночью на небе - всё в звездочках небо,
Будут птицы над нами кружиться, летать,
Это край заповедный - ни разу там не был.
 
Разве только в стихах, мечтая, касался,
Благодатной земли, где Надежда цветами,
И тогда всегда улыбался, смеялся,
И тогда ты, как солнце, лучился глазами.
 
Мы уедем с тобой в тот диковинный край,
Чтоб нарвать из Надежды цветочков букеты,
Чтоб вдохнуть полной грудью весь воздух, где май,
Разгадать в заповеднике тайны, секреты.
 
А потом, насладившись природой с тобой,
Мы вернемся назад, но уже став другими,
Осень встретит нас ветром, летящей листвой,
И сыграет на скрипочке дождь Паганини.