О, нет - мираж...Не та! Не та! Не та!

О, нет - мираж...Не та! Не та! Не та!

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Виктор Крой.
Vik.
 
 
 
 
О, нет - мираж...Не та! Не та! Не та!
И снова искушение напиться,
И снова из наложниц череда,
А хочется в одну навек влюбиться,
Но с каждым разом гаснет огонек,
В душе, утрачивая идеалы,
И не пройти никак один урок,
Который свыше для проверки дали.
Ведь с каждой встречей прогорание чувств,
А память остаётся серым пеплом
И нет уже ни чистоты, ни буйств,
Ни радости от солнечного лета.
И снова беготня и суета,
Мелькают встречи, лица, всех не вспомнить,
И невозможно - с чистого листа
Начать, в душе горчит, претит, надломлен.
Опять в пустыне жаждою томим,
Но миражи мелькают друг за другом,
А сверху над пустыней херувим,
Но, ты как белка в колесе по кругу.
О, нет - мираж...Не та! Не та! Не та!
И снова искушение напиться,
И снова из любовниц череда,
А хочется в одну навек влюбиться.