Играет блюз. И всё - мираж

Играет блюз. И всё - мираж

Аудиозапись

Музыка и исполнение - Виктор Крой.
VIK.
 
Нет.. не пора пока очнуться.
Играет блюз. И всё - мираж,
Не двигаться. Не шелохнуться,
И только слушать. Просто блажь.
Внимать и растворяться в звуках,
По вязким волнам в мыслях плыть,
Несет мелодия по кругу,
И о себе совсем забыть.
Лишь только блюза вкус тягучий,
Расплавит волю в карамель,
Взлетая, кружатся созвучия
И образуют карусель.
Глаза закрыть и насладиться,
Заполнить звуками себя,
И страсти медленно напиться
Из блюза цвета янтаря.
И захмелеть, прикрывши очи,
Вот так вот просто без вина,
Нырнув в гармонии источник,
Достав жемчужину со дна.