Я пишу тебе стихи

Я пишу тебе стихи
Кровоточит в сердце рана,
Мне сегодня не уснуть,
За окном ноябрь рьяно
Заметает снегом путь.
Несмотря на груз обиды
И безмолвия шаги,
Под сердечные кульбиты
Я пишу тебе стихи.
 
 
14 ноября 2016.