Шутка

Шутка
Смешно смотреть со стороны на образ свой:
Бронежилет под платьем , он не виден.
Готова к битве, даже если не обидят,
Такой вот жизненный несу, увы, настрой.
В глаза смеюсь, сама - курок на взводе,
Ты милый, и не мысли о побеге,
Иначе порох вспыхнет вскоре,
И мне придётся приодеть доспехи.