Нелепое знакомство

Нелепое знакомство
Рабочий день, но настроенья мало,
И сонная душа еще молчит,
Тебя случайно как то увидала,
Симпатией проникнув в то же миг.
 
Немногословен, и в душе загадка,
И лёгкая небритость скул,
Но, моя робость оказалась гадкой
Когда ты мне внезапно подмигнул.
 
Я с перепугу тоже в такт мигнула,
Продемонстрировав смешной оскал,
Уверенно присела мимо стула
Подошвы цвет шикарно показав.
 
Как джентльмен ты кинулся на помощь,
Спасти мою пытаясь тщетно честь,
И так стремительно за руку дёрнул,
Что юбка пожелала с бёдер слезть.
 
Пытаясь всё исправить неуклюже
Пролил водички полненький графин,
И подскользнувшись громко рядом рухнул,
Своим плечом, мне ногу придавив.
 
Прийти в себя пыталась после стресса,
Реанимировав поток обид,
Сроднившись с юбкой, я исчезла,
Желая в кабинете спрятать стыд.
 
Набравшись смелости, открыла двери,
К ногам упал букет шикарных роз,
И пару строк в прикрепленном конверте-
-« Умеешь ты знакомиться дружок».