Депрессия
Сегодня всех депрессия ломает…
Да что ж такое с вами то мужчины?
Гормона счастья, что ли не хватает,
Или закончились накопленные силы?
Ну что ж, давайте проведём урок
По психологии, он точно нужен.
Коль нерв натянут, значит, мозг простужен,
И рюмка водочки сегодня будет впрок.
У нас на сайте что, сегодня забастовка?
От диалога все уходят ловко,
Ссылаясь на проблем свалившихся накал.
Как всё печально…Караул!!! Аврал!!!