Выдуманная любовь

Выдуманная любовь
Ветер, коснись моего лица!
Пусть развеются все тревоги!
Если мне быть с ним совсем нельзя,
По какой мне идти дороге?
 
Будет ли сердце моё дрожать?
Если близко он подойдёт!
Будет душа моя вновь страдать?
Если мимо меня пройдёт!
 
Я гоню от себя эти мысли прочь!
Не хочу даже думать о том,
Что любовь может длиться одну только ночь,
Оказаться она может сном!
 
Как очнусь ото сна, что же будет потом?
Слёз своих я сдержать не могу!
Мне останется только мечтать об одном,
Что я встречу его на Яву!