Сон

Пирон, вагон и проводник,
Остолбенев задумавшись на миг,
Тронулся вагон мой с места.
Стучат колеса по рельсам долгого пути
Домой везет меня вагончик мой.
Пирон, вагон и проводник,
Вот прибыл я домой,
Крики шум и стон – оказалось это сон.