Года

Летят года и дни мелькают словно тучи
Солнце ясное горит
Жизнь идет. На месте не стоит
Мы с тобой уже давно не дети
Изменились взгляды наши
Поменялся мир иной.
Помню, как с тобой мы веселились
Как сидели до зари, как расцвет встречали
И закат мы провожали.
Но жизнь юная прошла ее нам не вернуть
Пошла вперед, как стрелочки часов идут.
Как хочется, вернутся в те детские года
Но знаем мы одно, что жизнь идет вперед
Как стрелки стареньких часов
И назад она никогда не возвратится.