Расстояние

Зачем тебя простить скажи ты мне
Ведь будешь снова лгать ты мне,
Другому говорить люблю,
И мне ты будишь это говорить.
Разделяют нас с тобою
Большие города, километры и моря,
Вместе нам с тобою
Не быть никогда.