Антивирус

Антивирус
Я дышу.
Я вдыхаю всё глубже.
Концентрируюсь, веки прикрыты.
Город скукой, видишь, простужен?
Антивирус себе подбери ты.
В ледяные глаза ленивых
Дольше мига смотреть не вздумай.
Их причин ты не слушай длинных.
Береги свой кристалл от шума.