Измены

Измены
Короткие ночи,
В которых любовь
Сжимает пространство
До общего вдоха,
Тепла на двоих,
Нежно сказанных слов.
Нельзя счесть за чувство
Двух прячущих крохи.
Двух прячущих чувства
От ждущих семей.
Что можно страшнее,
Скажите, представить?
Пространство двух клявшихся
Трогать не смей.
С женатыми быть -
Словно втайне, чрез ставни
Подсматривать,
Знаки давая, завлечь,
Себя обманув самого же тем самым.
Семью, изменяющий, ты не калечь.
Для светлых высот родила тебя мама.
Для чистой, открытой, огромной любви,
Для преданных, крепких и честных объятий.
Эй, хватит рыдать!
Говорю ж: поправим
Твой выбор в любви,
Разрушением чреватый.