Жизнь теряет резко смысл...

Жизнь теряет резко смысл...
Небо в звёздах, всё темней,
Тени спрятались за клёном.
Грустно мне сидеть одной
Одинокой и влюбленной.
Ветер больше не шумит,
Резво ветки не колышет.
Сердце громко не стучит,
Жизнь теряет резко смысл...
Закрываются глаза,
Воздух больше не проходит,
Трудно мне поднять себя
И луна уже уходит.
Нет в душе твоей меня,
И нельзя обнять тебя,
Разлюбил ведь ты,
И теперь уже не та
Стала вдруг я для тебя...
Жить я больше не могу,
Просыпаться и не видеть,
Столь прекрасные черты,
В поцелуи погружаться
И с тобою забываться.
Остаётся лишь мечтать
И порою вспоминать.
Как гулять ходили вместе,
Как ты крепко обнимал
И как сильно прижимал.
Но тобою всё забыто,
Ты не хочешь знать меня
Для тебя забыта я...