Кухня

Кухня
Перепишу меню я,
Вырвав тебя из списка.
Ловко меня минуя,
К Ней уходил по-английски.
 
Молча посуду била,
В стену ножи вонзала.
Выдохлась и остыла.
Завтра начну сначала...
 
Громом кастрюли Об пол
Стал твой звонок случайный:
"А я вернуться мог бы.
Хочешь, начнем сначала?"
 
Ты еще веришь в чудо?
Так не останься голодным!
Я приготовила блюдо -
"Месть"..... подаю холодным!