Зима

Зима
1.Ночь пришла,снег идёт,и красиво очень
А недавно ещё тут бродила осень
И кружила она жёлтым листопадом
А теперь снег идёт над уснувшим садом
 
П.:Зима,зима вся в белом,в подвенечном
Идёт и блещет,говорит о вечном
Зима,зима по своему щедра
На морозы,вьюги и снега
 
2.Вот кружатся они,белые снежинки
А на окнах мороз нарисовал картинки
Будут вам,ребятня,горки ледяные
Смех до слёз,счастье грёз,радости простые
 
15.11.2016.