Пришла весна

Пришла весна
1.Сойдут снега и талая вода
Затопит здешние луга
И ярким солнечным лучом
К нам счастье возвратится в дом
Красивым сном,где мы вдвоём
 
П.:Качает лодочку любви
Как в океане корабли
Туда-сюда,туда-сюда
Церквей хрустальный перезвон
Моей любви счастливый стон
Пришла весна,пришла весна
 
2.Пусть будет день удачу ворожить
Ведь я хочу с тобою быть
И в песне жаворонок вновь
Споёт сегодня про любовь
И в венах заиграет кровь
 
04.10.2016.