На окнах сад

На окнах сад
1.Осень пропела,осень ушла
Птицей,встав на крыло,зима в мир ворвалась
В белом поля,в белом луга
Во всём белом,пушистом она красовалась
 
П.: И вновь мороз картины дивные рисует
На окнах сад не виданой красы
Он птиц рябиной красною балует
И дарит им весенние мечты
 
2.Ветер шумит,ветер зовёт
Туда где мороз не сковал ещё реки,озёра
Зима не стоит,зима тихо идёт
И сделает всё,что дала по закону природа