не передать словами

Нужно верить в мечту.
Ты же можешь
идти по этому пути,
у тебя хватит на это сил
и в воздухе запахло победой,
вкус ощущаю и в себя вдыхаю.
Всё это и есть то что нужно.
Поверь случается с нами,
то что не передать словами
и я твержу, что никогда не умру.
Пусть будет так,
во мне больше не живет страх.
 
Мучение и боль, я верю ты со мной,
не сдавайся ни за что,
я хочу сказать одно,
что-то происходит,
просто нужно смотреть сквозь
и отбрасывать всё пустое,
ведь это того стоит.
 
Напутствие моё к тебе,
настанет время,
сбудется мечта,
надо биться до конца пути,
ведь мы столько прошли,
что не передать словами,
не описать на бумаге.
Можно запомнить,
а можно стереть,
в память мою откроется дверь.