Спасибо тебе, мальчик мой любимый...

Порой казалось выхода не будет…
Не справлюсь, не смогу и не сумею…
Но в этот миг малюсенькие ручки
Так ласково цеплялись мне за шею.
 
Родная твоя теплая ручонка
С моей щеки слезу стирала…
«Ну, мамочка, не плачь, прорвемся,
Переживем, я скоро взрослым стану.
 
Я буду очень хорошо учиться,
И я не буду больше баловАться.
Чтобы могла ты мной гордиться.
Не надо плакать, надо улыбаться».
 
И в этот миг… Откуда брались силы…
Как будто крылья за спиною вырастали.
Спасибо тебе, мальчик мой любимый.
За то, что силу мне даешь и помогаешь.