Вот и скоро закат...

Вот и скоро закат,
А рассвета как будто и не было.
Не жила, а терпела всю жизнь
И чего-то ждала.
 
Находила, теряла,
Любила, надеялась, верила.
Было счастье...
Но чаще обида сжигала до тла.
 
Были разные встречи:
Печальные, глупые, странные.
И от встреч этих было
То радостно - то тяжело.
 
Были разные чувства:
То страсть, то любовь, то отчаянье.
Были разные люди:
Кто зло приносил, кто добро.
 
Было, было - все было...
Но словно и не было...
Не смогла, не сумела понять,
Уберечь и спасти...
 
Вы простите меня -
Все, кого я обидела, предала.
Вы простите за все.
А меня может Бог простит.