В ссоре сердце и разум...

В ссоре сердце и разум – никак меж собой не поладят.
Сердце шепчет – «Люблю, не смогу без него».
Только разум в ответ - «Ты о нем ничего не знаешь,
С ним ты только погубишь себя и совсем пропадешь.
 
Он ведь ветер – свободный и вольный как птица.
Покружит над тобой и надолго опять улетит.
А тебе вечерами потом без него не спится.
Он уедет и даже забудет тебе позвонить.
 
Ты скажи, по ночам в подушку реветь не устала?
Ждать звонков от него, смс и редких встреч.
Может, стоит все зачеркнуть и начать сначала.
Он тебя не берег – так зачем же его беречь?»
 
Ну а сердце в ответ – «Он хороший, он самый лучший.
Просто занят всегда, просто некогда позвонить.
Он всегда возвращается, значит меня он любит.
Он один у меня… Я его не смогу забыть».
 
И живут так который год сердце с разумом в ссоре.
И не знает никто, чем же кончится этот спор.
Разум хочет спасти от обиды, от слез и от боли.
Ну а сердце – любить. И не слышит уже ничего.