Для нее одной...

Губы до крови,
Сердце на ладонь.
Для нее одной –
Только ей не надо.
Прошлое сотри,
Памяти не тронь.
Просто потерял
И уже не рядом.
 
Поздно захотел,
Просто опоздал.
Локти бы кусать –
Только не поможет.
Забывал звонить,
Не успел сказать.
Вот бы все вернуть.
Жаль, бывает поздно.