Не губите своих детей...

Не бросайте своих детей –
Вы нужны им, они вас любят.
Полупьяная цепь ночей
И разврата… Они вас губят.
 
Ваши дети на вас глядят.
Повзрослеть им пришлось так рано.
А у вас затуманен взгляд.
Этих пьяных ночей дурманом.
 
Вы же губите их и себя.
Детям хочется маминой ласки.
И немного любви и тепла.
Подарите им эту сказку.
 
Не губите детей своих…
Им не так уж и много надо.
Просто к маме хотят они…
К трезвой, ласковой, любящей маме.