В океане на дне

В океане на дне
Великая цель досталася мне:
Найти себя "в океане на дне".
Там, где не видно ни жизни, ни  зги 
Лютуют течения против мечты.
Подняться бы  мне на  поверхность воды
Зайти в эту гавань "напиться" звезды -
Солнца на дне не обрести.
Я должен смириться -  ВСЁ есть во мне
Чтоб Найти себя "в океане на дне"!