Любовь.

Любовь.
Любовь – наркоз…Как роза ароматна,
Лишает разума и сна,
От этого, и больно, и приятно,
Она коварна и нежна.
 
Сознание на грани срыва,
Ты с нетерпеньем встречи ждёшь,
Но от безумного порыва,
Всю душу на кусочки рвёшь.
 
Как это странно, больно, сладко,
Все чувства – напряжённый нерв,
Твоя ночная лихорадка,
Что воет как голодный зверь….