Гордость-губительная болезнь.

Гордость не стоит и ломаного гроша,
для многих и, вовсе ,губительная болезнь.
А когда у людей простывает душа,
то приходится зверем на стенку лезть.

Вы простите, я к людям"не ровно дышу"
люблю ли кого?люблю невменяемо..
считаю,что гордость-большущий позор.

Моя любовь конечно пуленепробиваема,
но,прошу
не нужно стрелять в упор.