игра

игра
Игра за жизнь и за любовь,
игра за высший титул власти.
Влечет азарт,волнует кровь.
Такой игрок ножа опасней.

Игра за право быть собой,
а не как частью отраженья.
Покуда важен каждый бой,
не потерплю я пораженья. 

Досадно..прекращу игру,
Ну вот и все.Я больше не играю.
Допустим,как поэт я не умру.
Как человек-я умираю.