Верь мне.

В каждом из нас непременно живут сомнения,
давят на плечи,туманом плюют в глаза.
Там,где обидела,милый,прошу прощения.
Там,где не веришь,попробую доказать.

У каждого есть несомненно свои пороки,
каждый пронес за спиною свои потери.
Все,что прошли мы-жизненные уроки.
Я буду рядом.ты слышишь?прошу,верь мне.

Верь,что мне трудно жить без твоих объятий,
(каждый воспел это время подобно пытке).
Смотреть на тебя-любимое из занятий,
голову кружит от каждой твоей улыбки.

Верь,что привычны станут мне злые шутки,
верь,что любовь к тебе в сердце огнем горит.
Я бы убила все чертовы промежутки..
Каждый покончил бы с тем,от чего болит.

В каждом из нас непременно живут сомнения,
просто поверь,что хочу быть тебе достойной.
Просто люби меня и запасись терпением.
Ты-лучшее,что у меня есть.Ты-мое все.безусловно!