Все достало

Все достало
Достала эта грёбаная жизнь
Года кредит работа водка
Душа полета просит ввысь
Но я инертен как на дне подлодка
 
Достали серость тупость дебилизм
Понты дешевые тупые променады
Для интеллекта это просто героизм
Усвоить все не требуя награды
 
Мат хамство наглость - все в ходу
А где же взять хорошие манеры
Коль даже дяди на Охотном на Ряду
Нам негатива подают примеры
 
Коррупция, народа слуг обман
И коммуналка охамевшая вконец
Все гребут в свой грёбаный карман
И кто положит вакханалии конец
 
Взять и отбросить пессимизм на месте
Да только вот о чем тревогу бью
Что ждать придется лет наверно двести
Пока поднимется наш уровень АЙ КЬЮ !