Ушла в себя

Ушла в себя
Не умолкаю ,я ничего про себя не знаю ,
как же быть ?что делать ?что творить ?
Ведь я ушла в себя
и невидно меня .
Внутри всё кипит ,
я начинаю о чём-то думать ,
но потом я очнулась
и не хочу того, что было тогда ,
но ведь это моя судьба .
Я буду стараться и не париться .
Зачем я шла по лезвию ножа?
в этом мире я жила
и так себя не нашла,
почему всё это было,
я же просто любила.
Соберусь с мыслями ,
окончательно вытру слёзы
и побреду своей дорогой.
Ведь впереди что-то есть,
меня тянет туда в места ,
в которых я не была
и теперь, оставшись там я обрету себя,
в этом месте я не буду одна .