Скорей обнять тебя!
Над Москвой так много серых туч,
Снег всё сыпет с ночи до утра.
Ветерок недобрый дует тут,
Обжигая щёки до красна.
Замело! Не видно здесь дорог.
Но к тебе я всё равно иду.
Пусть летит, летит себе снежок,
Я тропинку без труда найду.
Навигатор, компас ни при чём,
Да к чему тут модные слова.
Позвала меня, я обречён,
Отыщу тебя, где б ни была.
Сколько надо, столько и пройду,
Мне пурга ли, снег, всё ерунда.
Я любовью всё здесь растоплю,
Не страшна мне талая вода.
На Земле и силы нет такой,
Что вдруг встанет, чтоб мне помешать.
Обойду я хоть весь шар Земной,
Только бы скорей обнять тебя!