Вот попали....

Вот попали в страну приколов!
Каждый день все смешнее живем.
Да ну, что это-два миллиона,
Детский лепет, ну просто позор!
Он их может, на чай там оставил,
Покормили там вкусно его.
А мы скопом уже нападаем,
Это в сутки зарплата и все!
Может в час в министерствах так платят,
Мы не знаем, ну кто нам сказал?!
Но душевно мы очень богаты,
Кто нам счастье вообще обещал?
Будем просто сидеть, наслаждаться,
Есть же люди в России у нас.
Вот они, если честно-боятся,
Им в немилость, так страшно попасть!